Preise und Lieferkonditionen

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Hierhin gehört immer der unmittelbare Link zu den „Allgemeinen Geschäftsbedingungen„. Aber wir haben nachfolgend das Wichtigste nochmal zusammengefasst.

Wir geben uns viel Mühe Ihre Wünsche zu erfüllen. Dazu gehört auch das Kümmern um die kleinen Dinge am Rande Ihrer Veranstaltung.

Zudem haben wir keine versteckten Nebenkosten in unseren Preisen.

Bei uns ist selbstverständlich:

  • Kostenlose Anlieferung innerhalb 20 km im Umkreis von Schloß Holte (Stadt Bielefeld, Kreise Gütersloh, Herford, Ruediger PaulLippe und Paderborn). Bei einer entsprechenden Auftragsgröße liefern wir auch über diesen Radius hinaus!
  • Kostenlose Lieferung in geeigneten und hygienischen Thermobehältern (Kalt und/oder warm)
  • Kostenlose Lieferung auf ausdekorierten Vorlegeplatten bzw. Fingerfoodschälchen
  • Kostenlose Lieferung von ausreichenden Warmhaltegeräte und Vorlegebesteck für warme Speisen
  • Kostenlose Abholung der grob gereinigten Leihgeräte/-platten/-behälter am Tage nach der Veranstaltung (frühestens montags nach Ihrer Feier)

Bei Bestellungen für mehr als 50 Personen wird das Buffet während der Darreichungszeit sogar von einem Koch begleitet!
Gerne besprechen wir Ihre Wünsche persönlich bei Ihnen zu Hause.
Rufen Sie uns zwecks Terminvereinbarung an. Kontaktdaten finden Sie hier.

Preislegung

Alle Preise verstehen sich incl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Ausnahmen bilden hier unsere Angebote an gewerbliche Kunden.

Bitte zahlen Sie am Tage der Abholung bar – nach entsprechender Vereinbarung auch auf Rechnung.

Lieferung/Abholung

cuisine asiatiqueWir vereinbaren vorab einen Liefertermin für Ihr Buffet. In der Regel liegt der Termin zeitnah zu Ihrem Empfang, jedoch früh genug um die ankommenden Gäste nicht durch Aufbauarbeiten zu stören. Bei größeren Veranstaltung liefern wir die Chafing Dishes und evtl. Geschirr/Besteck/Gläser schon einen Tag vor der Veranstaltung.

Bitte halten Sie kurz vor der Anlieferung ausreichend heißes Wasser (ca. 60°C) bereit, um die Chafis mit jeweils ca. 1 Liter Wasser füllen zu können. Dann können wir bei Anlieferung die heißen Essenseinsätze direkt in heißes Wasser einsetzten und vermeiden so eine unnötige Abkühlung der Speisen.

Aus hygienischen Gründen nehmen grundsätzlich keine Essensreste zurück. Bitte leeren Sie die Essenseinsätze vollständig und reinigen die Einsätze mit einem einfachen Küchenkrepp. Tipp: Meistens bleibt doch noch einiges übrig. Halten Sie dafür Gefrierbeutel bereit. Sie können dann die Reste bequem umfüllen, mit nach Hause nehmen oder Ihren Gästen noch ein paar Leckereien mitgeben!

Die Abholung erfolgt am Folgetag – sollte Ihre Feier auf einem Freitag oder Samstag stattfinden – am folgenden Montag. Evtl. überlassenes Geschirr/Besteck/Gläser werden allerdings erst bei der Reinigung in unserem Betrieb durchgezählt. Deshalb erfolgt eine mögliche Nachbelastung erst später.

Geschirr und Gläser
Gerne stellen wir Ihnen unser hochwertiges Tafelgeschirr (Ritzenhoff&Brecker Serie Arena) mietweise zur Verfügung.Knife and Fork

Für eine Set, bestehend aus 1 Vorspeisen-, 1 Menüteller, 1 Messer, 1 Gabel, 1 Dessertlöffel, berechnen wir eine Servicepauschale von z.Zt. € 2,50. Dieser Preis beinhaltet auch die Reinigung des Geschirrs
Bitte beachten Sie bei der Geschirrbestellung das viele Ihrer Gäste mehrfach den Gang zum Buffet antreten (
weil es so gut schmeckt :-P). Viele möchten dann auch frisches Porzellan benutzen. Kalkulieren Sie also mind. 30% mehr Geschirr ein als Sie Gäste haben oder weisen Sie diese vor dem Buffet darauf hin, dass die Teller mehrfach benutzt werden müssen!

Ebenso verfügen wir über eine große Anzahl von stilvollen Sekt- und Weingläser. Auch diese können Sie zu einer Servicepauschale von z.Zt. € -,30/Glas anmieten.

Anzahl Personen und Portionsgrößen

Hier betreten wir ein schwieriges Kapitel: die Mengenkalkulation.
Prinzipiell ist es uns nicht möglich auf eine Person genau zu kochen. Aber dennoch berücksichtigen wir einen gewissen „Grundmengenverbrauch“ der sich an der Anzahl Ihrer Gäste orientiert.A piece of asparagus quiche

Wir rechen pro Person:

Vorspeisen:

  • 4 – 5 Teile 
  • 3 Scheiben Brot

Hauptspeisen:

  • 250 g (frisch) Fleisch oder Fisch
  • 150 g (zubereitet) Sättigungsbeilage wie Nudeln oder Kartoffeln
  • 150 g (frisch) Gemüse

Dessert:

  • ca. 200 g (zubereitet) Dessert

Die Mengen der Hauptspeisen und Dessert teilen wir gemäß der bestellten Menükomponenten und Ihren Empfehlungen auf. Beispiel: Sie haben 1 Fleisch-, 1 Hähnchen- und 1 Fischgericht bestellt. Wenn Sie uns nichts anderes empfehlen teilen wir die 250g Verzehrmenge auf 35% Fleisch, 35% Hähnchen und 30% Fisch auf.

Genauso verfahren wir bei den verschiedenen Gemüsen und Desserts.

Sollten Sie aber wissen, dass es sich bei Ihren Gästen um gute Esser handelt so bestellen Sie lieber ein paar Portionen mehr. Aber beachten Sie ebenso, dass z.B. viele Damen und alte Leute o.g. Menge nicht annähernd verzehren können. In der Regel kommen wir gut aus und es bleibt von dem einen oder anderen Gericht noch etwas über.

Unsere Mindestbestellmenge beträgt  20 Personen. Bitte bestellen Sie auf jeweils 5 Personen auf- oder abgerundet (z.B. 65 oder 60 anstatt 63 pax).