Rezept des Monats – Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat und Granatapfelkernen

08
Dez
2014

Geräucherte  Gänsebrust auf FeldsalatIm Dezember brauchen wir viele Vitamine. Unser leckerer Salat verhilft Ihnen dazu. Sehr delikat und schnell zubereitet.

Zutaten:

300 g Feldsalat

2 El dunkler Balsamicoessig

1 Tl süßen Senf

5 El Olivenöl

Salz Pfeffer 1 PriseZucker

80 g Granatapfelkerne

80 g geräucherte Entenbrust oder Bündnerfleisch

optional:

Scheiben von der Birne

Walnüsse

Zubereitung:

Salat waschen, putzen und trockenschleudern.

Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verquirlen. Granatapfelkerne zugeben. Salat mit dem  Fleisch mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Fertig!

 

 

 Foto:© kab-vision – Fotolia.com