Buffet für Hochzeitsfeier

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Ihr schönster Tag im Leben
Lt. dem statistischen Bundesamt wurden 2011 hierzulande über 377.000 Ehen geschlossen. Und natürlich muss im Vorfeld eines so wichtigen Tag an vieles gedacht werden: an das Brautkleid über den passenden Blumenschmuck bis hin zum Hochzeitsmenü.

So wie hier nachfolgend dargestellt könnte IHR ganz persönliches Buffet ablaufen und aussehen:

Der Empfang:

17:00 Uhr
Das Brautpaar empfängt nach der Trauung die Hochzeitsgäste in der gewählten Location. Unser Servicepersonal serviert Prosecco, Belini oder Hugo zur Begrüßung.

17:30 Uhr
Das Brautpaar spricht ein paar Worte zur Begrüßung und stellt den weiteren Ablauf des Abends vor. Unser Servicepersonal serviert Rot- und Weißwein, Bier und alkoholfreie Getränke. Wir beginnen mit dem Anbieten von Flying-Fingerfood. Bei dem Flying Fingerfood handelt es sich um kleine Delikatessen, die der Gast gänzlich ohne Besteck essen kann. Diese kleinen Appetithappen helfen die Zeit bis zum eigendlichen Buffet zu verkürzen und stillt den ersten Hunger (viele Gäste kommen ja auch von ausserhalb angereist).

Das Buffet:

18:30 Uhr
Es geht los! Der Brautvater bittet zu Tisch und hält die obligatorische Hochzeitsansprache. Das Buffet ist eröffnet. Viele mediterrane Vorspeisen und typische südländische Hauptgerichte lassen die Stimmung und die Herzen der Gäste höher schlagen. Und auch die Kinder finden etwas für Ihren Geschmack. Unser Servicepersonal geht laufend umher und schenkt Wein und sonstige Getränke nach. Wir räumen das benutzte Geschirr sofort ab, wenn sich der Gast erneut auf den Weg zum Buffet macht.

18:45 – 19:00 Uhr
Selbst der größte Esser ist jetzt satt. Zeit für eine kleine Einlage. Bei vielen Feiern haben Geschwister oder Nachbarn kleine Gedichte oder Spiele vorbereitet. So eine kleine Unterbrechung vom Essen tut gut. Unser Servicepersonal räumt derweil das gesamte benutze Geschirr und Besteck ab und bietet Kaffee und/oder ein Schnäpschen nach dem Essen an. Getränke werden ständig nachgefüllt.

Das Beste zum Schluss - das Dessert:

19:30 Uhr
Zeit für die süße Krönung des Menüs.Verschiedene Desserts werden in Buffetform angeboten. Die Desserts werden in kleinen Weckgläschen (160 ml) serviert. Jeder Gast kann aus seinem eigenen Dessertgläschen löffeln – keine große Schlacht in der Puddingschüssel :-).

Nun kann es mit der Tanzerei losgehen….

Der Mitternachtshunger:

Nach dem Genuß von Alkohol und vielem Tanzen meldet sich der Hunger wieder. Zu Mitternacht werden auf dem Buffet Brot, verschiedene Butter, Oliven und ein großes Stück Parmesan zur Selbstbedienung angeboten. Manchmal kann auch eine deftige „Currywurst“ (wir bereiten alles vor-Sie müssen nur noch den Wärmebehäter anmachen) die Gäste in kulinarische Verzückung bringen.

Die Speisen im Einzelnen:

Flying Fingerfood zum Empfang
• Zucchini-Röllchen mit Petersilienpesto und Fetakern
• Schinkenröllchen mit Thymian-Ricotta Füllung
• marinierte Hähnchenbrust mit Physalis auf Dijonnaise
• kleine Köfte Spießchen
• Caprese Spießchen

Antipasti auf Platten auf dem Buffet
• Croustades mit Scampi auf Avocado-Limettencreme
• Lachsröllchen mit Blattspinat-Frischkäsefüllung
• Crostini mit Oliven-Walnußcreme und Parmesan
• gegrilltes Gemüse
• Crostini mit Pollo tonnato
• Brot
• Dips
◦ Dijonnaise
◦ Knobicreme mit Kräutern
• Oliven

in Chafis auf dem Buffet
• Ossobuco alla romana
• Lasagne
• Lachs mit Limetten unter der Wärmebrücke vom Koch vorgelegt oder Fischspeiße vom Grill
• Pollo als vino bianco
• Romanesco Röschen mit Mandeln und Nußbutter
• Erbsen und Möhrchen – mediterrane Art
• Rosmarin Kartoffeln
für die Kinder ein große Form Lasagne mit Hackfleisch

Dessert
• Erdbeer Tiramisu
• Panna cotta mit Himbeeren
• Obstsalat aus frischem Obst mit einer Mascarpone Vanillesahne

Wir verwöhnen Sie gerne auch mit original italienischen Weinen in der 5-6,- € Preisklasse, Prosecco (6,- -7,-€), Gläsern (€ 0,30 Servicepauschale), Geschirr- und Besteck (€ 2,50 /Person).

Ach so, der Preis (Preisbasis 100 Personen):

Dieses umfassende Menü bieten wir zu einem unschlagbaren Preis von € 24,90/Person (Kinder von 6-14 Jahren nur 50%) an. Der Preis beinhaltet die Zubereitung, Lieferung, Gestellung der notwendigen Warmhaltebehältnisse, Begleitung des Buffets durch 1-2 Köche, Abholung und Reinigung der Warmhaltebehätnisse und Fingerfood-Schälchen.

Das Servicepersonal wird separat mit einem Stundensatz von €17,- abgerechnet.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und kostenlos. Und wir können Ihnen zu dem Beratunsggespräch sogar einige Kostproben vom Fingerfood und den Weinen mitbringen!

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Hier noch ein nützlicher Link zur Planung Ihrer Hochzeitsfeier….